Die Wehr
Die Jugendfeuerwehr bietet den Jugendlichen einen Einblick in das Feuerwehrgeschehen und die Möglichkeit aktiv am Vereinsleben teilzunehmen. In Wettbewerben und Wissentests stellen sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis. 1997 wurde die Aislinger Jugendfeuerwehr gegründet und von Schuster Max, Konle Johann und Wecker Andreas geführt. Im Gründungsjahr umfasste die Jugend 16 Mitglieder, heute (Stand 2015) umfasst sie 25 Mitglieder. Über das ganze Jahr ist die Jugend aktiv: - Funkenfeuer  Die Jugendfeuerwehr sammelt die Christbäume aus dem Dorf und       richtet das traditionelle Funkenfeuer aus. - Fasching  Auch auf dem Feuerwehrball der FFW Aislingen ist die Jugend mit einer Einlage vertreten. - Fahrradbasar  am Frühjahrsmarkt - Jugendleistungsprüfung - Kreismeisterschaft - Schwäbische Meisterschaft  (diese findet alle 2 Jahre statt) - Bayrische Meisterschaft  (Qualifikation Notwendig) - Herbstmarkt - Wissenstest Die Jugend leistet über 75 Übungsstunden im Jahr, zusätzlich nimmt sie noch an den Übungen der Wehr teil. zu den aktuellen Erfolgen zählen:             2014:      - 1. und 2. Platz der Kreismeisterschaft             - 10. und 15. Platz der schwäbischen Meisterschaft Eine Mitgliedschaft ist ab 14 Jahren möglich, bei Interesse wenden Sie sich bitte an einen der aktuellen Jugendwarte oder an die Vorstandschaft.