Die Wehr
Der Feuerwehrverein wurde 1984 gegründet und erfüllt den Zweck die Mitglieder für die Freiwillige Feuerwehr zu stellen. Nach den Übungen wird vom Verein für eine Brotzeit gesorgt und es werden noch gemütliche Stunden im Brandstüberl verbracht. Zur Festigung der Teamfähigkeit und des Zusammenhalts wird im Laufe des Jahres einiges zusammen unternommen. Unter anderm kommt so jedes Frühjahr eine Hüttenfahrt zustande. Im Sommer veranstalten wir für alle aktiven eine Grillparty und im Herbst sind alle Vereinsmitglieder zum Oktoberfest geladen. Desweiteren ist der Verein bei mehreren Veranstaltungen der Dorfgemeinschaft vertreten, bzw richtet diese aus: Faschingsball der FFW Frühjahrsmarkt Maifest: Das Aufstellen des Maibaumes erfolgt bei uns noch               durch die Mannschaftstärke, nachdem der Baum von               der Landjugend geschmückt wurde. Herbstmarkt Weihnachtsbaum aufstellen: Jedes Jahr wird der Weihnachts-               baum am Marktplatz aufgestellt und mit Beleuchtung               versehen. Der Verein stellt sich auch besonderen Aufgaben und war somit der Cool Water Challenge 2014 gewachsen.